Двое на ветру

Михайлов Эдуард
Двое на ветру. Они смеются.
Им легко и им невыразимо
Трепетно. Как жалко, что даются
Лишь мгновенья нам такие. Мимо
Жизнь проходит – мы не замечаем,
Мы спешим. И нас уносит ветер
Вдаль – где никого не повстречаем,
Не прильнем. Не спросим. Не ответим.