Мне приснилось, что ты позвонила...

Михайлов Эдуард
Мне приснилось, что ты позвонила.
Так банально, так просто. … Так чудо
К нам приходит. Нелепо и мило,
Вдруг решив заглянуть. Ниоткуда
В никуда направляясь, случайно.
Дерзко, нежно, насмешливо чудо.
…Все же есть в этом милость и тайна:
Все же к нам ведь зашло почему-то…