Гамбургский счет

Михайлов Эдуард
Усиление ветра. Высокие волны. Летящие облака.
Штормовое предупреждение. Город пуст.
Я один на улице. Мне не страшно. Легка
Моя ноша. Тяжел мой шаг. И команда «пуск!»
Прозвучит сейчас - обратный отсчет
Приближается к точке начала, к нулю.
Это – жизнь. Это - явь… Это – гамбургский счет.
Расправляю крылья. Лечу. Люблю.