1813

Михайлов Эдуард
О, сколько нежности сквозь бремя осторожности
Вдруг проступает, если приглядеться!
Какие открываются возможности
Безмерные! И все - не запереться,
Не отшутиться, не прикрыться словом.
Все решено - вмиг, в первую минуту.
… Во взгляде этом нежном, лепестковом
Ты утонул, но счастлив почему-то.