Мечты

Золотая Лилия
Сидим одни на берегу,
А ветер волнами играет.
От ощущенья, что ты рядом,
Все тело током пробивает.

Щека касается щеки,
А губы жаждут поцелуя,
И в темноте под пенье волн,
Они сливаются безумно.

И в миг прикосновенья губ,
От долгожданного момента,
Весь мир взрывается вокруг:
Вот-вот наступит конец света.

Твои объятья, руки, нежность -
Все как во сне перемешалось.
Твое дыханье, кожа , запах -
Все четко в памяти осталось....

Жаль - это лишь мои мечты
И сбудутся ль они - не знаю.
Но знаю точно, от любви
Я словно свечка догораю.