Поздравление!

Громоченко Сергей
Веселись и празднуй зайчик.
Ты лови удачи миг!
Ведь сегодня, будто в сказке,
Появилась ты как блик!
Счастья радости надежды.
На прекрасный мир из роз.
Ты идиллия из красок.
Без тебя свет Одинок.
Я хочу тебя поздравить
С этим лучшим в мире днём.
Не забудь с меня подарок,
Может даже день вдвоём! ;