Молитва

Юрий Кефиров
Ты далеко...
Но, мы повязаны
Ковшом Медведицы Большой.
Ночь каждая,
Как разговор заказанный ,
Соединяет нас с тобой.

Выходишь в ночь ,
Глядишь на небо:
Наполнен ковш тот до краев
Шампанским звездным ,
Хоть я не был
В ту ночь с тобой до соловьев.

Воспоминаньями пьяна,
Пьешь нежность
Из ковша пролитую,
В глаза глядишь мне.
Ты одна ,
Кого в ночи зову я милою.

Идем с тобой
В любовь безмерную ,
Что без упрека и в мечтах.
Тебе одной молюсь и верую
И на Земле ,
И в Небесах!