Я влюблёна лишь в твоё молчание

Лили Грим
не слышу ночного мурчания
не вижу влюбленных глаз
все остыло ты скажешь для нас
нас не было нет и не будет
то что было каждый из нас позабудет
дыхание частое очень родное
почти мое,но мое теперь точно другое
думаешь я не любила
думаешь я не ждала
зря я себя так казнила
за то что была у тебя
где мне подарил ты рассветы
на море дыхание грез
когда говорил ты о море
я думала это всерьез
и шум воды уже близко
и накрывает волна
я любила закат над волною
со мною останется
это судьба