Музыка мечты

Иван Шиганов
тупо следя за светом я улетаю в мир невидимых игрушек,
чтобы не забыть нервный стук биения твоего сердца бесполезной реальности....
как голубой платок замкнулся сотней номеров без мнимого адреса
и ничто ни поможет спасти безличие граней неизвестности...
если не будет последних идей, то пронзившие светом лампы солнца
исчезнут в небесный андеграунд прозрачности....
и матерчатые диски зажгутся сиянием миллиарда осязаний под свирепую музыку мечты..