отпусти меня

Лили Грим
память
тебя я прошу
скажи что исправить
и я совершу
может погоду
а может судьбу
просто скажи
и я погашу
весь огонь во мне
словно пламя
к тебе разгорается
иногда
я остываю
так остывает земля
но во мне много лет
сидит одна пустота
она заполняет
и поглащает
может уйдет
или оставит
все просто в жизни
и сложно во мне
ты есть
только где
скажи что исправить
и совершу
может путь
по которому тихо иду