кто ты

Ольга Ангелова Мигуля
Кто ты? Ангел или Демон
Ты зачем со мной играешь?
Я люблю тебя так нежно
       ...ты и не знаешь…

Кто ты? жар огня иль иней?
Кто ты? солнце или тьма?
Как тебя возненавидеть?
       ...я схожу с ума...

Кто ты? боль моя иль счастье?
Ты надежда или слезы?
Ты любовь или ненастье
...что разбило грезы…