Как странно

Гунель Гасанова
Как странно, поступаешь ты.
Топчешь и разоряешь мне мечты,
Скучаешь тихо на пролеске,
Играешь в счастье переплет.

Ты мне кидаешь оскорбления,
Ты с кем-то ночью напролет.
Но я, как буд-то бы глухая,
Тебя в игнор, ты идиот!

Пытаюсь заново влюбиться,
А он ведь тоже ничего!
Ну, нет, у него девицы,
И Константин он, бывший морячок,

И я могу своей судьбе дивится,
Порхать от счастья много дней.
Но мысли твои смежные залезут,
Пристанут к голове моей.

Хоть что-то значу, ты скажи?
Открой мне истину средь лжи,
Раскрой мне козыри, и карты положи на стол,
А я взойду на свой престол.

Но я в судьбе твоей сучок.
Хотя должна быть там царицей.
И я не вижу ничего,
Хоть камнем бей, хоть спицей!
 
Как странно поступаешь ты,
Играешь в кошки мышки,
Ты мне неси свои мечты,
За место ягод в маленькой лукошке.