я нашла в тебе понимание

Лили Грим
возможно это пройдет
но нашедшему это
говорят очень везет
я нашла в тебе понимание
тихий шепот под сотни зарниц
когда ты говорил до свидания
я тобой напивалась до ник
твои очи опутаны лицами
тех похожих но точно других
мы нарушили все по закону
земному божественному
я проникла к тебе рано утром
в сон вошла и окутала
на минуту покинула
и забыла
а ты помнить все помнишь как было
замерзаю опять без тебя
и горю словно пламя во мне
почему сотый раз не твоя
а ты любишь ту что во сне