Померкшая стая

Иван Шиганов
Померкшая стая безликих скелетов летит не касаясь и нас не заденет....
Как встанем на лезвие сердца огня.. тебе завещаюсь всей жизни меня...
РАсклепаны души.. застыла мечта.. она ведь так близко.. на краешке льда...
Несу закрывая глаза эстафету.. по свету.. и сжал в кулаке мотылька...