Описать всё до дрожи...

Козиненко
Описать всё до дрожи и вытряхнуть всё под завязку
Наконец ощутить как блаженство бестемье души
Сбросить слово за словом до крови приросшую маску,
И познать одиночество в полной тиши

Но спасибо вам люди, что есть вы на этой планете
И что ранит сердца мелодичный, отчаянный крик
И что жмёмся друг к другу, давно повзрослевшие дети
И находим единственный, наш материк...

Ухожу. Не держите. Рассудок пока что мне дорог.
Я конечно приду, чтобы снова испить этот яд
Чтобы вывернуть душу и вновь испытать этот морок
Только страшно к себе не вернуться назад...