Ну, привет, как дела?

Марианна86
"Ну, привет, как дела?"
"Как всегда. Всё отлично! А сам?"
"Да, пойдёт..хорошо. Вот дела.."
"Понимаю..устал?"
"Да, немного..работа, учёба и на тренеровку.."
"Бедный мой..:)"

..Смайлик шлю, поцелуйчики слать мне неловко..

"Чем займёшься сегодня?"
"Не знаю..пока планов нету..Ну а ты?"
"Да, вот, тоже.."

..Пол дня, и мечты больше нету..

"Может, встретимся?"
"Можно."
"Ты хочешь?"
"Хочу."
"Ну, отлично!До скорого."

..И лечу..Проклинаю себя..
..Но как здорово это!Как здорово!..

"Классный вечер. Спи сладко."
"Ты тоже!Мне очень понравилось!"

..Всё так просто. Ты спишь. Я скучаю..
..Мы спишемся, знаю. Но надо врозь..