Крестовый поход

Сергей Шляпник Волошин
С плеч отлетают головы,
Кровь омывает лица.
Грузное лунное олово
Катится по границе.

Голова покатилась что ли -
Небо качнулось вправо.
Смерть всем грехи замолит,
Слава всевышнему, слава!

08.06.08