Посвящаеться всем, кто любит интернет!

Анна Веричева
Кто on-line,ау,не спите!
Стих прикольный зацените.
Он про тех,кто как и я
Выбрал комп себе в друзья)
       
 =)) love in Net ((=
Ночь.Компьютер.Всем привет!
Я в сети.Тебя все нет.
За окном собачий лай...
Почему ты не on-line????
Никого не замечаю.
Фото.видео.скучаю.
Споки всем.Уже рассвет....
НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!