Нежность метели

Ольга-Мария Нехорошева
О мой чудесный
Снег ночной,
Из белой вечности летящий,
Мой тихий,
Мой непреходящий,
Останься до утра со мной!

В моей сгустившейся ночи
Будь мне, отчаявшейся,
Светом,
Усталой –
Яблоневым цветом,
Замерзшей – крылышком свечи.