И что же это я теперь поэт?

Козиненко
Меня намедни рифмами рвало.
И в полусне, как будто в лихорадке
Вдруг на спине прорезалось крыло.
Как зуб. Как зелень первая на грядке.

И что же, это я теперь поэт?
А для меня не слишком много чести?
Мне сочинять большой проблемы нет.
За рацион дневной хорошей лести.

Мне снилось: на высоком берегу
Стоим мы, все маратели бумаги
Один взлетел. А я взлететь смогу?
Один упал. И хватит мне отваги?