ДУши

Артем Стражев
Мы играем и наши души
Тихо мечутся в груди,
Затыкаем свои уши,
Чтобы от смерти не уйти!

А она придёт, быть может
Только через сорок лет
Я смотрю в окно на лужи
И не вижу солнца свет.

Вдруг мгновенно разорваться
От эмоций в тысячу тон,
На бетоне распластаться,
Не услышав свой же стон!

Болью мне растащит руки,
Но докажет, вдруг что жив,
Эх, вы, гении науки
Почему летим мы вниз.

Мы играем, и наши души
Тихо мечутся в груди
И стараясь прыгнуть в лужу
Улетаю вдруг в кусты!

Весь в огрызках от одежды
Снова выйду в белый свет,
Не покинь меня Надежда
Моего уж сердца нет!