Сердце

Артем Стражев
Последний удар безумного сердца
Мертвецки забывшись в объятиях детства
Ищу черный выход, парадного нет,
В окно светит солнце, а в душу - нет.

И любишь, когда не бываешь любимым,
И любят когда тобой не любимы
Пустая бутылка и слышишь ответ
В окно светит солнце, а в душу – нет!

Откроем все двери, шагнём в дальний путь
В дороге всегда приятно уснуть,
Забудем обиды, ошибки простим,
Весь мир впереди, ты в нём не один.

Привычкам конец, сигарета не тлеет,
Любовь – уголёк твою душу согреет,
Глаза цвета неба, изменчивый ветер
Всё вновь поменяет ради той встречи…