Шрам

Артем Стражев
Здесь застыли на лезвии бритвы
И свои набив синяки
Мы всё ломимся в поле той битвы
На котором стоят маяки

Маяки нам укажут дорогу
Ту тропинку с которой сойдя
Попадаешь прямо к Богу
Или к чёрту, кому куда.

Путь мой больше похож на верёвку
Что пружинит гитарной струной
И беспечной свободной походкой
Мы не глядя скользим над землёй

Прикоснуться к дыханию моря
Ощутить весь соблазн любви
Ты уйдёшь, растворившись в просторе,
Та тропинка уже позади.

Я забуду свои поступки
И на память мне о тебе
Мне останется только море
Да и шрам на моей руке…