Всё, как есть

Марианна86
Отпускаю-
Ты медлишь, цепляась за мелкие ниточки..
Возвращаю-
Ты медлишь, сверля в душе мелкие дырочки..
Отрезвляюсь-
Ты сразу же снова дурманишь сознание..
Я теряюсь-
Зачем ты устроил мне зал ожидания?
Ты болеешь-
Я знаю, мой яд, стало быть, сильнодействующий..
Не жалеешь-
Мне тоже досталось по венам. Мы квиты до боли души..
Одинаково-
Страстю пылаем до ада бесстыжею..
Сколько всякого-
Ты со мной, я с тобой..пережили мы..
Ненормальные-
Слёзы, скандалы, любовь..сумашедшие!
Поминальные-
Песни споём мы дуэту ушедшему..
Ну так что-
Мы друзья?Мы любовники?Пара ли?Просто "кенты"?
Не мечтой-
Всё, как есть. Но люблю тебя я, слышишь ты?!..