Липкий миф

Иван Шиганов
Хочу неукротимо нервной мыслью ворваться в сонную мечту...
разрушить липкий миф о небывалой темноте...
за то , чтоб небыло неровных клякс... созвучное сиянье дышит лишь тобой..
в забвение привычной пустоте...