Интернациональная семья

Юрий Малахов
Интернациональная семья.

Моя жена еврейка, ну и что же,
Я белорус от головы до самых ног,
Но я её люблю, она меня ведь тоже,
И заменить друг друга нам никто не смог.

Религия, национальность, вера,
Когда ты любишь не важны.
Пойдёшь за человеком на край света,
Попутно за собой сжигая все мосты.

Воюют люди из-за веры,
Не понимая ведь, что бог устал,
Стреляя по друг другу из траншеи
И убивая с божьим словом на устах.

Моя семья-моя же крепость
И мне не важно кто в ней кто,
И воевать друг с другом из-за веры
Не будем никогда и низачто.

Живем в моей семье мы в мире и согласьи,
И мне не важно-кем наш мир храним,
Я вам скажу - какое это счастье,
Когда ты любишь и когда любим.