Я тебя никогда не любила

Настя Ветер
Я тебя никогда не любила!
И когда безответно ждала,
И когда по ночам не спала,
Умоляла, просила, звала...
Я тебя никогда не любила!

Вот он час. И ты топчешь порог.
Где ж тебя целый век носило,
Что пришёл, со всех сбившись дорог?
Я скажу, как нажму на курок:
" Я. тебя. Никогда. не любила"