Не поставим безумия точку

Зейлар
Нить плетущая кружева строчку,
Составляет ажурный рисунок,
Не поставим безумия точку -
Многоточья поставим из лунок,
Украшая строку, миг - соцветием,
И разбухшую почку фантазией,
Шар земной расцветёт многоцветием –
От желанья, попутной оказии.
Посмотри, вот из зарева линия –
Облака превратила в карету,
Убегая от зимнего инея,
Слышу возглас : Любимая, где Ты?!
Слышу шёпот: Куда Ты умчалась?!
В звоне бусин, и звоне монеты -
Я … с Тобой!!! Я …. к удаче прижалась,
Чтоб найти там простые ответы.
Чтобы сплин, как хандры объяснение,
Увести тонкой вязью рисунка,
И не дать управлять настроению -
На раздумье всего лишь минутка.
Нарисуем, стачаем, приклеим -
Будет счастье строкою приближенно,
Мы с тобой улыбаться сумеем,
И на чувство смотреть не обиженно.
Настроеньем зги не охваченные -
Сдвинем горы, отбросим ненастье.....
.........................................................
Нежным чувством, ещё не растраченным -
Приближать будем зрелое счастье.



Зейлар.