В сердце пусто. Опять без любви

Маслова Валентина
В сердце пусто. Опять без любви.
За окном заморозилось лето.
Счастье где-то застряло в пути.
И Единственный мой тоже где-то.

У окна. Жду больших перемен.
И надеюсь, надеюсь на Чудо!
Без предательства и без измен,
Без алмазов и без изумрудов.

Встреча будет! Она впереди!
Отзовись одинокое Сердце,
Что бы мимо тебя не пройти,
И случайно с другим не согреться.