Пироман

Сергей Скляров
Сгорела машина у миллионера,
И нищему кто-то спалил «Жигули»!
Россию, чтоб вытравить автохолеру,
Бродяги ночные, как джип, подожгли!

Общественность в шоке: сжигают подлейше
Машины немецкие и «Москвичи»!
«Японки» горят, словно щеки у гейши.
И тлеют «Феррари», как уголь в печи.

Повсюду костры! «БМВ», «Мерседесы»
Пылают, как гордость хозяев своих,-
В бильярд не поедут сегодня повесы,
Накрылся их боулинг. Чиркнул и вспых!

И у трансвестита, и у лесбиянки
Машины горят так же, как у попов.
О, вечно крутили они бы баранки,
Но кто-то не смог отпустить им грехов.

Бродяг-поджигателей ищут водилы
Среди гастарбайтеров и россиян.
Напрасно! В огне лимузины и зилы!
Вершит правый суд сам Христос-пироман!
       ********