Счастье или бред?..

Иван Шиганов
Побей забор на слабости души.. не оставляя слЕда .. не спеши..
Не затуши огней веселых свет.. как это счастье? Или бред?
как то , что я пишу не марафет отчаянных мечтаний.. нет..
к запретной комнате отдам ключи.. влечи собою серый цвет..
в тех шелковых теней не вспомнишь улей тополей..
прощай тот занавес полей.. ты станешь чуточку добрей..
мерцая пухом заново не тлей.. не выворачивай чужих кистей..
избежность будет всё теплей.. чтоб не играли мы ролей других людей...