Какая чушь - ваша любовь!

Анна Хижнякова
Какая чушь – ваша любовь!
Невосполнимая в душе пустота.
Она рыдает, курит и вновь.
В мечтах в родные смотрит глаза.

А он – кто – сволочь, сука, мудак?
Или непонятый ею Герой?
Он так же курит горький табак,
Меняет женщин, злится и пьет.

Вот та любовь, что славят и ждут.
Две жизни сломаны из-за любви,
Два сердца больше не оживут,
Он и Она. Навечно. Одни.