Вот и все...

Анна Хижнякова
Вот и все.
Никогда я не буду мечтать.
Все равно
С неба звезд мне уже не достать.
Я уйду,
Превращусь в лунный свет за окном,
На траву
Я прольюсь теплым летним дождем.
Пропаду,
И не вспомнит никто обо мне.
Иногда
Приходить буду к людям во сне.
В этот день
Не пытайтесь меня вы спасть.
Все равно
Никогда я не буду мечтать...