Рецензия для Александра Купидона...

Евгений Заикин
На стихотворение "Хоть на секунду голову склоните"
 

Мы третий тост - всегда за них...
Пьём и молчим! За всех Героев павших.
Солдат и офицеров - жизнь за нас отдавших,
Но поле битвы... и спасенья не искавших,
Во слабостях обманчивых своих!

Пусть льют из золота Героев имена...
Мы третий тост пьём и молчим - за них всегда!
Коль Жизнь во Славу отдана,
Пусть помнит имена их вся Страна,
И не забудет Подвиг никогда!