ветка мимозы...

Усикова Людмила Юрьевна
Не носи мне охапками розы,
Не дари мне Шанель иль Кензо,
Принеси мне ветку мимозы,
Я поставлю её на окно.

И душистой отравой согрета,
Я оттаю, поверю в мечты,
Принеси мне ветку мимозы,
И снова шепну тебе: "Ты..."