С Шамбалой встречи только во сне

Бегущая По Синим Волнам
С Шамбалой встречи только во сне,
Вижу Лик высший на белой стене,
Свет голубой, как прожектор, во тьме.
Глаз в пирамиде, толпа на земле.

Руку на темя кладут мне крестом,
Вглубь пирамиды стремлюсь я сознанием,
Гимн раздаётся, тревожный , как гром,
Нет ещё сил мне познать Мироздание.


Нить от Учителя тихо убрали,
Тонкое тело вернулось на место,
Струны души от вибраций стонали,
Дух мой летает,жить в плоти так тесно.