Если хочешь - смотри, если смеешь - ударь...

Мотова Анастасия Ивановна
Если хочешь — смотри, если смеешь — ударь,
Но потом не кричать и не ныть.
Потому что я волк, а не робкая тварь,
Не способная петь и любить.

И ни в горе, ни в радости мне не помочь.
Выше — Бог, ниже — сонная твердь.
Потому что я волк, благодарный за ночь,
За погоню, за голод, за смерть.