Не боль меня тихо уводит...

Мотова Анастасия Ивановна
Не боль меня тихо уводит
От солнца и яркой листвы,
Не осень мне сердце бескровит
И даже, наверно, не ты -

Все вместе: в бесплодных заботах
Завязшие долгие дни,
Огарки берез на болотах
И темные воды любви...