Пожухлые листья, случайные взгляды...

Мотова Анастасия Ивановна
Пожухлые листья, случайные взгляды,
На улицах нежность охапками жгли,
А сердце рыдало: - Не надо, не надо!
Не надо надежды, не надо любви!

Всю ночь не спала, истомившись до смерти,
Как будто ни счастья, ни радости нет,
И хиус играл на серебряной флейте,
И слабые души летели на свет...