Хоть в Никарагуа!

Михаил Мишурис
       Рецензия
 на "Когда" (Маргарита Родяхина)

Рецензии пишутся здесь на Стихире в открытую,
И я напишу,словотворчески автора радуя,
Что счастлив наверное тот,кто с такой Маргаритою
Упрячется где бы то ни было ,хоть в Никарагуа.

Михаил Мишурис 09.06.2008 20:23
***********************************************

Михаил! Порадовали своим экспромтом! Очень! :-) Спасибо преогромное!
С уважением.

Маргарита Родяхина 10.06.2008 08:47
**********************************************

       Я так написал,потому как понравилось мне Ваше стихотворение.А по секрету скажу Вам,что мне тут гораздо больше не нравится,чем нравится...
Всех Вам благ.

 

Михаил Мишурис 10.06.2008 09:15