Еду в тёплом автобусе

Пересмешливый
Еду в теплом автобусе,
Вспоминаю охотно.
Нет, не еду, летаю в космосе…
Влюбляюсь так беззаботно.

Вспоминаю улыбочку,
Те зрачки офигенно-лупастые.
Иногда совершаю ошибочки,
Все простит Синеокоглазастая.

Вспоминаю ее щебетание:
Фразы нежные и манящие
И без устали болботание
Моя девочка ГОВОРЯЩАЯ!

Вспоминаю натуру игривую,
Все мгновенные поцелуйчики.
По колено ты мною любимая
И глаза твои-серые лучики.

Вспоминаю те руки холодные.
И головки кивания.
Ты, моя производная,
Проникаешь в мое подсознание.

Вспоминаю фигурку точеную,
Вкусность губ и загадку пупка
И желанье мое устремленное-
Полететь с тобой в облака…


30.12.2007.