Смотри..

Данаец
Помнишь, мечтая при встрече о летящей звезде
К новому солнцу в вечность, думала ты
Кто, сотворил миры и сможет ли, Тот, из ничего
Создать всё как Бог, знаешь, Он точно есть.
И совершенств у Него не счесть.

Давно, серьёзная ты? Хочешь чисты,
Останутся мысли мои?
Невинностью первой любви
Дыханием Неба полны.