навеяно 23 февраля

Жестокий Ангел Нд
И пусть меня осудят лесбиянки …
И феминистки, злые на весь свет
Сегодня праздник мужиковский персональный
Пусть обзавидуются – у кого такого нет ))))
***
Мужчина – существо с другой планеты
Нам мыслей не понять его никак…
Когда дрожит от безобидного укола
Но лечь готов с гранатою под танк.

И как приятно думать… что с гранатой
все ради нас… (завидуй - феминизм!!!)
(хотя понятно – долг, страна, отчизна…
и прочий всякий там патриотизм)

мы нежно обнимаем и целуем
мы обожаем вас уже за то
что в этом мире вы - другая раса
и без неё пожалуй жизнь была б г…но
       
Ну для кого все эти финтифлюшки
кружавчики, наряды, веера
ну для кого ж мы плакали б и пели
и танцевали с кем бы до утра?

когда мужчину обнимаешь утром…
и стали влажными предатели-глаза
в ответ услышав «ну чего ты, че ты?»
и все равно поймешь: без них – нельзя

мы будем вечно биться в схватке с ними
и победителей не будет никогда
все знают Инь и Ян не могут друг без друга
не могут… вот такая вот беда )))

для вас сегодня поздравленья и подарки
мы выпьем - за любимых и родных
все понимают – день мужчин. (а никаких не армий)
мы любим вас, мы любим вас!!!!… таких ))))