***

Настя Погориляк
Пишу тебе - на сердце больно...
Что нужно мне тебе сказать??!
От наших редких встреч... невольно
душа болит, -кричи и плачь...

Мне тяжело... тебя люблю я..
так сильно, что нельзя сказать..
На мир этот с тоской смотрю я-
любовь тебе ведь не отдать!

-Ты далеко.. в делах, заботах..
Мою грусть, радость, доброту
ты не узнаешь... сколько стоят
они.. Хоть даже за версту!

Тебе пишу-а сердцем плачу..-
Нет для меня родней тебя..
Я не хочу впадать в задачи
решение которых- я......