В небесном царстве страха нет

Ионий Гедеревич
В Небесном Царстве страха нет,
Там мир, любовь и Божий свет.

Но чтобы в новый мир попасть,
Старайся в Божьи руки впасть.

Он спешно их к тебе простёр,
Направь к Нему свой шаг и взор.

Судьбу свою ты сам решай,
И лучший выбор – Божий рай.

Как страшно быть в огне в аду!
Довольно видел здесь беду.

Оставь мирскую жизнь теперь,
Пока ещё открыта дверь.

Войдёшь, как сын, в небесный дом,
Там - рай, там нет нужды ни в чём.

       Сентябрь 2004