От безымянной, виртуальной

Валера Овчинников
Любви, счастливые мгновенья
Пропали словно сновиденья,
Как будто пены пузырьки
Исчезли страстные деньки.
Один, в молчанье необъятном
Остался пленником тоски,
Печалью - свыше наделенный
Страдаю без ее любви!
Она мне кажется реальной,
А в сердце холод. Льют дожди.
...От безымянной, виртуальной
Пришло письмо. И то - "прости".

 

       
понедельник, 2 июня 2008 г.