записочка в никуда

Зубков Сергей
из переписки с Ю.В.

...

без причины было весело,
беспричинно стало грустно:
после девочек из "гнесинки"
на душе довольно пусто.
эта чёлка треугольная
сердцевиной - прямо в глаз,
да историю любовную
сочиняли не про нас.
я пытался сразу набело
передать тебе привет...
только в прошлом меня не было
и у будущего нет.