Закрылся...

Валера Овчинников
Стучится, стучится, стучится - Она
Кошмарная дева забытого сна...
Замок обездвижен, исчезли ключи,
Пропала наивность, как прошлые дни.
Не впустит характер, не впустит душа:
Ошибку, разбившую верность вчера.
...Мой опыт ничтожен, но я же сумел
Закрыться за дверью, когда захотел!



вторник, 3 июня 2008 г.