Не жди меня!

Юлия Погорелкина
Ты ждешь меня,но я не приду,
Зачем нам снова пустые споры?!
И телефонные разговоры
Уж ни к чему нас не приведут.

В камине письма мои сожжешь.
Я знаю,встречи,глаза-обманут
И на балконе цветы завянут,
И ты меня уже не найдешь.

Другая вря ли тебя поймет,
Но время лечит все быстротечно.
А говорят,что любовь навечно?!
Ну кто любовью сейчас живет?

Ты без меня до сих пор грустишь.
Быть может я попрошу прощенья
И упаду для тебя на колени,
Но знаю,ты меня не простишь.