Люблю тебя нежно...

Надежда Бурцева
Люблю тебя нежно...
Люблю тебя страстно!
Как море - безбрежно!..
И это - опасно...
Я в нём растворяясь,
боюсь захлебнуться...
И выплыть пытаюсь...
Боюсь - не проснуться...
Как сон - это счастье!..
Прекрасно и зримо!..
И мир наполняет
любовью... красиво -
раскрасив лучами
и радугой - небо!
Так мало - для счастья,
так много... И, с кем бы
мне им поделиться,
в мир выплеснув душу?!..
А море ласкает
волной счастья
сушу...
Цветы расцветают...
И птицы запели!..
Я снова Душой -
в синеоком Апреле!
Я жду - ты приходишь!
Ты рад - и я рада!
И наша любовь -
ожиданью награда!
С тобой - так прекрасно!
С тобой - так чудесно!
Ты - нежное счастье!
Ты - летняя песня!